Dari Hasil Pemeriksaan, Pemotor yang Terlibat Adu Mulut Bukan Anggota Polisi

Jakarta – Kepolisian telah memeriksa pengendara motor serta mobil yang cekcok di Jalan Latumenten, Jelambar, Jakarta Barat. Video adu mulut sempat viral di media sosial (medsos), yang mana si pemotor mengaku sebagai anggota polisi.

Kapolres Jakarta Barat (Kombes. Pol. Ady Wibowo) memastikan kedua belah pihak sudah dimintai keterangan. Berdasarkan pemeriksaan, si pemotor bukan bagian dari anggota kepolisian (bukan anggota Polri), terlebih anggota Polda Metro Jaya.

Bacaan Lainnya

“Kita sudah ketemu sama pengendara motornya. Memang dalam narasinya disebutkan anggota Polda Metro gitu. Tapi kita sudah periksa, tidak ada,” tuturnya.

Ia pun menyebut si pengendara motor hanya warga sipil. Kasus ini dianggap selesai, dan tidak ditemukan unsur pidana.

“Mungkin hanya cekcok sebatas pengendara. Tapi tidak ada unsur pidana yang kita temukan,” tegasnya.

Kedua belah pihak yang bertikai juga sudah berdamai dan tidak ada permasalahan lanjutan.

“Tidak ada permasalahan lanjutan dari kedua belah pihak. Karena pengendara sepeda motor merasa kaget diklaskon sehingga dia kaget dan terjadi cekcok sedikit,” tandasnya.

(rls)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *