Usai Hadiri KTT Khusus ASEAN-Australia, Presiden Jokowi Bertolak ke Tanah Air

Presiden Joko Widodo bertolak kembali menuju Tanah Air pada Rabu, 6 Maret 2024, melalui Bandara Melbourne Jet Base, Australia. Kepala Negara dan rombongan lepas landas dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 sekitar pukul 16.15 waktu setempat.

Selama di Melbourne, salah satu kegiatan yang dihadiri Presiden Jokowi adalah Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Khusus ASEAN-Australia. Dalam pertemuan tersebut, Presiden Jokowi menekankan pentingnya kerja sama antara ASEAN dan Australia dalam rangka memperingati 50 tahun hubungan kemitraan.

Bacaan Lainnya

Presiden Joko Widodo tiba di Indonesia pada Rabu malam, 6 Maret 2024, usai lawatan kerja di Melbourne, Australia dalam rangka menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Khusus ASEAN-Australia. Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 yang membawa Kepala Negara dan rombongan mendarat di Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, sekitar pukul 19.00 WIB.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *