Seluruh Ruangan di Gedung Blok G Balaikota Disemprot Cairan Desinfektan

Sebanyak 40 petugas Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta  dan Sudin Gulkarmat Jakarta Pusat, Kamis (17/9), melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh ruangan Gedung Blok G Balaikota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat.  

Bacaan Lainnya

” Mulai lantai satu hingga 23 Gedung Blok G disemprot cairan desinfektan setiap pagi”

Kasudin Gulkarmat Jakarta Pusat, Asril Rizal mengatakan, seluruh ruangan yang ada di 23 lantai Gedung Blok G ini disemprot cairan disinfektan selama tiga hari berturut-turut, mulai Kamis (17/90) hingga Sabtu (209), guna mensterilkan area gedung dari penyebaran virus corona.     

“Mulai lantai satu hingga 23 Gedung Blok G disemprot cairan desinfektan setiap pagi untuk memastikan tidak ada virus COVID-19,” jelasnya. 

Ia menambahkan, Gedung Blok G Balaikota akan kembali digunakan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, pada Senin, 21 September mendatang. 

“Kami mengimbau aparatur dan warga yang datang ke Balaikota menerapkan protokol kesehatan guna memutus penyebaran COVID 19,” tandasnya. 

var addthis_config = {“data_track_addressbar”:true};

Berita Terkini

Berita Terkait

Berita Terpopuler

Kontak Kami
  • Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta Indonesia.

  • +62 21 3822488
  • +62 21 3822846
  • redaksi@beritajakarta.com

TOP

var base_url = ‘http://www.beritajakarta.id/’;


var plugin_path = ‘js/’;

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *