• Home
Mediaonline.co.id
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Mediaonline.co.id
No Result
View All Result
Home Daerah

Nur Baitih: Alhamdulillah, Cara Allah Mengangkat Derajat Honorer Sangat Indah

mediaonline by mediaonline
17 Desember 2019
in Daerah
0
Nur Baitih: Alhamdulillah, Cara Allah Mengangkat Derajat Honorer Sangat Indah
152
SHARES
1.9k
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare WA

Mediaonline.co.id, JAKARTA – Koordinator Wilayah Perkumpulan Hononer K2 Indonesia (PHK2I) DKI Jakarta Nur Baitih, mengaku sangat bersyukur karena kasus honorer K2 disuruh masuk selokan atau got di Jelambar, mendapat perhatian dari media massa.

Ini setelah video tes perpanjangan kontrak honorer K2 dan non -K2 masuk selokan viral di medsos.

Semua media ramai-ramai memberitakan dan akhirnya pada Senin (16/12), walikota Jakarta Barat, kepala BKD DKI Jakarta, dan Inspektorat buka-bukaan atas kasus yang tidak manusiawi tersebut.

Di hari yang sama, Gubernur Anies Baswedan juga dengan tegas menyatakan lurah Jelambar dan para petugas yang terlibat terbukti bersalah sehingga wajib diberikan sanksi.

“Alhamdulillah. Kita bersyukur bahwa setiap yang kita alami ada sesuatu yang tidak terlintas di benak kita. Cara Allah mengangkat derajat honorer K2 dan non K2 sangat indah,” kata Nur saat memberikan wejangan kepada para koordinator kecamatan dan kelurahan PHK2I, Senin (16/12).

Dia melanjutkan, bahwa di balik peristiwa yang hina sekalipun, selalu ada hikmahnya. “Dengan adanya video viral itu banyak hikmah yang bisa diambil,” imbuhnya.

Nur Baitih berharap rekan-rekannya sesama honorer K2 dan non-K2 tetap yakin bahwa Allah begitu baik kepada mereka.

“Semoga dari peristiwa ini banyak hikmah yang kita dapat. Kejadian yang sudah, mari kita anggap pendewasaan untuk kita. Atas nama pribadi dan forum saya mohon maaf untuk kekurangan saya dalam mengawal semua ini. Mohon berikan saya saran dan masukan agar ke depannya kita bisa semakin solid dan kompak menghadapi semuanya. Saya hanya butuh kepercayaan dari teman teman semua karena kita semua sama senasib dan seperjuangan,” paparnya.

“Tetap semangat buat kawan-kawan tetapi yakin dalam setiap tindakan. Jangan pernah ragu, Allah SWT bersama kita semua,” sambungnya

Secara khusus, Nur mengungkapkan ribuan terima kasih kepada Gubernur DKI Jakarta atas apresiasinya terhadap masalah honorer.

Juga kepala BKD DKI Jakarta, Inspektorat, dan anggota komisi A DPRD DKI Jakarta. “Terima kasih untuk semua media yang telah ikut mengawal kasus ini,” pungkasnya. (jpnn/fajar)

Source

Tags: Berita IndonesiaIndonesiaMediaMedia OnlineNasionalOnline
Previous Post

Ceburkan Honorer ke Selokan, Lurah Agung Tri Atmojo Dipecat

Next Post

Politikus Gerindra Sebut Revisi UU ASN Jadikan Honorer Prioritas Utama PNS

Next Post
Politikus Gerindra Sebut Revisi UU ASN Jadikan Honorer Prioritas Utama PNS

Politikus Gerindra Sebut Revisi UU ASN Jadikan Honorer Prioritas Utama PNS

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No Result
View All Result

Pos-pos Terbaru

  • Tokoh Tangerang: Airin Punya Wawasan Membangun Yang Luar biasa
  • Komunitas Motor Sergai Berharap Sosok Ijeck Terus Memimpin Sumatera Utara
  • Momentum Maulid Nabi, Airin Rachmi Diany: Rasulullah Selalu Memberikan Contoh dan Tauladan yang Baik
  • LASQI Banten Diharapkan Terus Tebarkan Syiar-syiar Agama Islam
  • Bahagia Wakil Presiden Ma’ruf Amin, Panen Anggur Bersama Keluarga

Komentar Terbaru

    Arsip

    • Oktober 2023
    • September 2023
    • Agustus 2023
    • Juli 2023
    • Juni 2023
    • Mei 2023
    • April 2023
    • Desember 2022
    • November 2022
    • Oktober 2022
    • September 2022
    • Agustus 2022
    • Mei 2022
    • April 2022
    • Maret 2022
    • Februari 2022
    • September 2021
    • Agustus 2021
    • Juli 2021
    • Juni 2021
    • Mei 2021
    • April 2021
    • Maret 2021
    • Februari 2021
    • Januari 2021
    • Desember 2020
    • November 2020
    • Oktober 2020
    • September 2020
    • Agustus 2020
    • Juli 2020
    • Juni 2020
    • Mei 2020
    • April 2020
    • Maret 2020
    • Februari 2020
    • Januari 2020
    • Desember 2019
    • November 2019

    Kategori

    • Daerah
    • Entertainment
    • Gadget
    • Hukum
    • Pemerintahan

    Meta

    • Masuk
    • Feed entri
    • Feed komentar
    • WordPress.org
    • Home

    © 2023 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

    No Result
    View All Result
    • Home

    © 2023 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.