Bhabinkamtibmas Kelurahan Sukapura Aiptu Agus Harmanto Berikan Himbauan Prokes

Jakarta- Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Mikro Pencegahan Penyebaran Virus Covid 19 Bhabinkamtibmas Kelurahan Sukapura Aiptu Agus Harmanto Polsek Cilincing Polres Metro Jakarta Utara bersama Bapak Abdul Rahman Hakim SiP lurah Sukapura, Serka Hasanudin Babinsa, Bapak Syamsu FKDM Berikan Himbauan Protokol Kesehatan Jumat (25/06/21).

Kegiatan ini Dalam Rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Mikro yang dilaksanakan di pengurus masjid At Taqwa RT 04, RW 02,  Sukapura Kecamatan Cilincing Jakarta Utara.

Bacaan Lainnya

imbauan ini disosialisasikan sesuai surat edaran dr MUI untuk sholat Jum’at diganti sholat di rumah dan himbauan pemakaian masker sekaligus agar melaksanakan 5M kepada Bp. H. Nurdin, Bp. H. Imaduddin DKM masjid At Taqwa Sukapura

Bhabinkamtibmas Mengajak masyarakat untuk disiplin protokol kesehatan dengan menerapkan 5 M (Memakai masker,Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir,Menjaga jarak,Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi) ini adalah kunci untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19

(rls)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *