Polda Metro Jaya Sebut Jenazah Laskar FPI Bisa Diambil Setelah Maghrib

Jakarta – Kabid Humas Polda Metro Jaya (Kombes. Pol. Drs. Yusri Yunus) mengatakan proses autopsi keenam jenazah laskar FPI direncanakan selesai hari ini.

Setelah autopsi selesai, keluarga korban diperbolehkan untuk mengambil jenazah di Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur.

Bacaan Lainnya

“Mudah – mudahan selesai maghrib nanti akan diambil keenamnya,” katanya.

Ia mengatakan, Polisi sudah berkoordinasi dengan pengacara dan keluarga korban penembakan anggota FPI tersebut. Menurutnya, Polisi bakal memberi pengawalan jenazah hingga ke rumah duka.

Enam laskar FPI yang diduga mengawal Rizieq Shihab tewas ditembak polisi di Jalan Tol Jakarta – Cikampek Km 50 pada Senin dinihari lalu, sekitar pukul 00.30 WIB. 

Menurut Polisi, penembakan dilakukan karena anggota FPI itu menyerang petugas menggunakan senjata api dan senjata tajam. 

(PoldaMetroJaya)

(rls)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *