Irwandi Berharap Kafilah Jakpus Raih Prestasi di STQ Provinsi

Pelaksana Harian (Plh) Wali Kota Jakarta Pusat, Irwandi, berharap 22 kafilah yang mewakili Jakpus di Seleksi Tilawatil Quran (STQ) tingkat provinsi dapat meraih prestasi terbaik.

Bacaan Lainnya

”  Semoga tahun ini bisa lebih dari yang sebelumnya”

“Jakarta Pusat meraih tiga juara tahun lalu. Semoga tahun ini bisa lebih dari yang sebelumnya,” ucap Irwandi, saat melepas kontingen Jakpus ke ajang STQ tingkat provinsi,   Selasa (8/12).

Pada tahun lalu, kontingen Jakarta Pusat juara tiga STQ tingkat provinsi setelah tujuh kafilahnya tampil sebagai runner up pada tujuh cabang lomba, yaitu Tartil Quran, Tilawah Dewasa, Tahfidzh 5 juz, Tahfidzh 19 juz, 20 juz dan 30 juz, serta Tafsir.

Dalam sambutannya, Irwandi juga mengapresiasi kerja keras para peserta serta pembimbing yang masih menjaga semangat untuk berkompetisi di tegah pandemi.

“Semoga Pemkot Jakpus bisa mengukir prestasi di tingkat nasional nanti,” tandasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *