Kecamatan Kalideres Perketat Pengawasan PSBB

Jajaran Kecamatan Kalideres bersama TNI, Polri serta masyarakat memperketat pengawasan Pembatasan Sosial Berskala Besar (BSBB) di wilayahnya.

Bacaan Lainnya

” Bentuk pegawasannya berupa Ronda COVID yang kami lakukan secara rutin pada pagi dan sore hari,”

Camat Kalideres, Naman Setiawan mengatakan, pengawasan PSBB kali ini dilakukan oleh pihaknya dengan menerapkan kegiatan Ronda COVID secara rutin.

“Bentuk pegawasannya berupa Ronda COVID yang kami lakukan secara rutin pada pagi dan sore hari,” ujarnya, Senin (14/9).

Ia menambahkan, selain melakukan pengawasan, para petugas Ronda COVID ini juga akan rutin mengkampanyekan protokol kesehatan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak) pada warga. 

Sementara, Kapolsek Kalideres, Kompol Slamet menjelaskan,  pihaknya akan mendukung penuh kegiatan pengawasan PSBB tersebut.

“Harapan kedisiplinan warga semakin meningkat dan penyebaran COVID-19 di wilayah Kalideres bisa diminimalisir,” tandasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *